Das sind wir:

In Trägerschaft von H.U.G.O.e.V. steht die Schulsozialarbeit der Prignitz-Schule in neuer Zusammensetzung seit 2013 Schülerinnen, Lehrern und Eltern stets mit Rat und Tat zur Seite. Sie bietet vor allem Hilfen bei der Bewältigung schulischer und familiärer Problemlagen.

Die Zusammenarbeit mit Lehrerinnen und Eltern, aber auch mit außerschulischen Partnern, wie zum Beispiel dem Jugendamt, Beratungsstellen oder Freizeiteinrichtungen, ist hierbei grundlegend. Ziel der Schulsozialarbeit ist es, persönliche und soziale Kompetenzen aller am Schulleben Beteiligten so zu stärken, dass sie sich positiv auf das Lern- und Schulklima auswirken.

Wir bieten Angebote im Bereich Musik, Theater, Kunst, Kochen und Soziale Trainings an

Kontakt:

Magdalena Kurde/ Hanna Küker
H.U.G.O. e.V.
Schulsozialarbeit Prignitz-Schule
Montag/Dienstag/Donnerstag: 8:30-15:30
Mittwoch: 9:00-16:00
Freitag: 8:30-14:00

Kooperationen: H.U.G.O.e.V.,Gangway, Musikschule Schöneberg, Leben lernen, Moschee

Banner_Prignitz-Schule